11月19日:小松菜メンチ 野菜の甘酢和え しゃくし菜のそぼろごはん 牛乳 投稿日時 : 2021/11/19 校長 「小松菜メンチ」の中には、埼玉県が生産量全国1位の小松菜が入っていました。 ご飯は、埼玉県秩父地方の名産品「しゃくし菜漬け」が入っています。口の中で、豚肉やたまごのそぼろとお漬物の味が広がりました。 Tweet - -
今日の給食 全ての記事 全ての記事 アーカイブ 2024年11月 (11) 2024年10月 (20) 2024年9月 (19) 2024年8月 (0) 2024年7月 (10) 2024年6月 (20) 2024年5月 (21) 2024年4月 (14) 2024年3月 (12) 2024年2月 (19) 2024年1月 (14) 2023年12月 (13) 2023年11月 (19) 2023年10月 (20) 2023年9月 (20) 2023年8月 (0) 2023年7月 (10) 2023年6月 (21) 2023年5月 (20) 2023年4月 (13) 2023年3月 (13) 2023年2月 (19) 2023年1月 (14) 2022年12月 (14) 2022年11月 (18) 2022年10月 (19) 2022年9月 (20) 2022年8月 (0) 2022年7月 (10) 2022年6月 (20) 2022年5月 (19) 2022年4月 (13) 2022年3月 (14) 2022年2月 (18) 2022年1月 (12) 2021年12月 (13) 2021年11月 (19) 2021年10月 (21) 2021年9月 (19) 2021年8月 (0) 2021年7月 (9) 2021年6月 (22) 2021年5月 (18) 2021年4月 (14) 2021年3月 (15) 2021年2月 (18) 2021年1月 (13) 2020年12月 (14) 2020年11月 (14) 1件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 11月21日 投稿日時 : 11/21 12:45 校長 献立:フラワーロール、牛乳、とりにくのわらびりんごソースがけ、さんしょくサラダ、ラビオリスープ - - 123456789 »