10月26日:さんまの生姜煮 小松菜サラダ 鶏肉と里芋のほっこり煮 ご飯 牛乳 投稿日時 : 2022/10/26 校長 本日も、秋を味わう献立です。「さんま」や「里芋」は秋が旬です。旬の食材は、栄養もたっぷりです。 Tweet - -
今日の給食 全ての記事 全ての記事 アーカイブ 2024年11月 (12) 2024年10月 (20) 2024年9月 (19) 2024年8月 (0) 2024年7月 (10) 2024年6月 (20) 2024年5月 (21) 2024年4月 (14) 2024年3月 (12) 2024年2月 (19) 2024年1月 (14) 2023年12月 (13) 2023年11月 (19) 2023年10月 (20) 2023年9月 (20) 2023年8月 (0) 2023年7月 (10) 2023年6月 (21) 2023年5月 (20) 2023年4月 (13) 2023年3月 (13) 2023年2月 (19) 2023年1月 (14) 2022年12月 (14) 2022年11月 (18) 2022年10月 (19) 2022年9月 (20) 2022年8月 (0) 2022年7月 (10) 2022年6月 (20) 2022年5月 (19) 2022年4月 (13) 2022年3月 (14) 2022年2月 (18) 2022年1月 (12) 2021年12月 (13) 2021年11月 (19) 2021年10月 (21) 2021年9月 (19) 2021年8月 (0) 2021年7月 (9) 2021年6月 (22) 2021年5月 (18) 2021年4月 (14) 2021年3月 (15) 2021年2月 (18) 2021年1月 (13) 2020年12月 (14) 2020年11月 (14) 1件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 11月22日 投稿日時 : 11/22 12:17 校長 献立:ごはん、牛乳、まゆたまじる、さかなのカリカリフライ、かおりづけ - - 123456789 »