11月29日:豚肉のわらび生姜焼き ごぼうサラダ わらびを食べるスープ ご飯 りんごジュース 投稿日時 : 2022/11/29 校長 今日の豚肉のしょうが焼きには、蕨で生産された生姜が使われています。「わらびを食べるスープ」に入っている大根・白菜・長ねぎも、蕨市で収穫された野菜です。 Tweet - -
今日の給食 全ての記事 全ての記事 アーカイブ 2024年11月 (12) 2024年10月 (20) 2024年9月 (19) 2024年8月 (0) 2024年7月 (10) 2024年6月 (20) 2024年5月 (21) 2024年4月 (14) 2024年3月 (12) 2024年2月 (19) 2024年1月 (14) 2023年12月 (13) 2023年11月 (19) 2023年10月 (20) 2023年9月 (20) 2023年8月 (0) 2023年7月 (10) 2023年6月 (21) 2023年5月 (20) 2023年4月 (13) 2023年3月 (13) 2023年2月 (19) 2023年1月 (14) 2022年12月 (14) 2022年11月 (18) 2022年10月 (19) 2022年9月 (20) 2022年8月 (0) 2022年7月 (10) 2022年6月 (20) 2022年5月 (19) 2022年4月 (13) 2022年3月 (14) 2022年2月 (18) 2022年1月 (12) 2021年12月 (13) 2021年11月 (19) 2021年10月 (21) 2021年9月 (19) 2021年8月 (0) 2021年7月 (9) 2021年6月 (22) 2021年5月 (18) 2021年4月 (14) 2021年3月 (15) 2021年2月 (18) 2021年1月 (13) 2020年12月 (14) 2020年11月 (14) 1件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 11月22日 投稿日時 : 11/22 12:17 校長 献立:ごはん、牛乳、まゆたまじる、さかなのカリカリフライ、かおりづけ - - 123456789 »