4月19日:さばの味噌煮 春雨サラダ 沢煮椀 ご飯 牛乳 投稿日時 : 2022/04/19 校長 「沢煮椀(さわにわん」とは、お肉と細切りにした野菜の入った汁もののことです。 今日の給食の沢煮椀には、豚肉と大根、人参、ごぼう、しいたけ、たけのこ、ほうれん草とたくさん(沢山)の野菜が入って、栄養もたくさん(沢山)です。 Tweet - -
今日の給食 全ての記事 全ての記事 アーカイブ 2024年11月 (4) 2024年10月 (20) 2024年9月 (19) 2024年8月 (0) 2024年7月 (10) 2024年6月 (20) 2024年5月 (21) 2024年4月 (14) 2024年3月 (12) 2024年2月 (19) 2024年1月 (14) 2023年12月 (13) 2023年11月 (19) 2023年10月 (20) 2023年9月 (20) 2023年8月 (0) 2023年7月 (10) 2023年6月 (21) 2023年5月 (20) 2023年4月 (13) 2023年3月 (13) 2023年2月 (19) 2023年1月 (14) 2022年12月 (14) 2022年11月 (18) 2022年10月 (19) 2022年9月 (20) 2022年8月 (0) 2022年7月 (10) 2022年6月 (20) 2022年5月 (19) 2022年4月 (13) 2022年3月 (14) 2022年2月 (18) 2022年1月 (12) 2021年12月 (13) 2021年11月 (19) 2021年10月 (21) 2021年9月 (19) 2021年8月 (0) 2021年7月 (9) 2021年6月 (22) 2021年5月 (18) 2021年4月 (14) 2021年3月 (15) 2021年2月 (18) 2021年1月 (13) 2020年12月 (14) 2020年11月 (14) 1件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 11月8日 投稿日時 : 11/08 12:35 校長 ※11月7日は、就学時健康診断のため、給食なしの下校でした。 献立:しゃくしなそぼろごはん、牛乳、とりとこんさいのひらつくね、わふうサラダ - - 123456789 »
11月8日 投稿日時 : 11/08 12:35 校長 ※11月7日は、就学時健康診断のため、給食なしの下校でした。 献立:しゃくしなそぼろごはん、牛乳、とりとこんさいのひらつくね、わふうサラダ - -